我眼中的老师作文
鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢天空,是因为天空让它翱翔;我感谢老师,是因为老师哺育我长。
在我眼里,美丽的老师并不是每天都穿着时尚的衣服,打扮的像天仙般美丽,而是要有内在的才华和对学生的一片爱心,师老师是我的语文老师,也是我的班主任,她在我理想中的样子,从不带华丽的首饰,也不是每天浓妆艳抹,而是一张朴素的脸,让人感到平易近人,和蔼可亲。就在今天上午上课时,老师哭了,这是我第三次见她哭,是因为一个同学不尊重老师,老师每天盯着电脑屏幕,辛辛苦苦为我们讲课,而老师换不来一句尊重,而是不理解。
老师,在有些同学眼里是严厉的,令人畏惧的,可在我眼中,她是亲切的,和蔼可亲的。师老师在我们学校可是出了名的名人,上一节安全课时,老师就在课上说了她,说字写得好,每天坚持练字,在其他老师口中也经常说,唯一的缺点就是有点矮。我觉得我是幸运的,因为有您这样一位以身作则,教导有方的好老师。您是当之无愧的人类灵魂的工程师。