我的老师是一位非常温柔非常漂亮的好老师,她从一年级到五年级已经带了我们五个年头了。她就是我们玉潭中小的高级教师陶海鹰老师!
我的老师非常非常的美丽漂亮。
陶老师的头发长长的,乌黑乌黑的,陶老师跳起来的时候,披在肩上的头发就像波浪一样伏动着;陶老师的眉毛细细的,就像两道弯弯的月牙;陶老师有一双炯炯有神的大眼睛,但时常见到眼睛里布满了血丝,那是因为晚上为我们批改作业熬夜的原因;陶老师有一张能说会道的嘴巴,两片红润润的薄嘴唇发出的声音非常非常的柔和,上课的是时候讲起课来神采飞扬,同学们听得津津有味。
陶老师不但人很美丽,而且工作起来一丝不挂。
她每天批改我们的作业到很晚也很仔细,一点点的小毛病都给找出来了,每天都会见到她那忙碌的身影穿梭在教室里,有时见到她那疲惫的身影同学们都心疼极了。陶老师每天早上很早就来到了学校,早早的就在教室门口用她那温柔甜美的笑容迎接同学们的到来。
陶老师对同学们的关心也是无微不至的。
有一次,我的身体很不舒服,那时,陶老师正在上课,我本来想坚持这一节课,到下课的时候再告诉陶老师,可是,一想不到,我感受到身体越来越不舒服了,再也坚持不下去了,这时陶老师发现了我的不适,马上停下讲课向我走来,摸摸额头,发现我的额头非常的热,发高烧了,陶老师立马背我去学校医务室并打电话给我妈妈,让她来接我回家,我甚是感动!
这就是我们的好老师——陶海鹰老师。