很久以前,有一个神奇的国家,叫“哈哈大笑国”。这个国家的人全是巨人,不知道的人可能觉得很可怕,其实巨人的脾气很好,整个国家的巨人都生活在欢声笑语中。
“哈哈大笑国”的动力来源于美梦,这个国家只有美梦,没有噩梦,要是没有了美梦,这个国家就会变得一片灰暗。
可是,有一天巨人躺在床上睡不着了,原来,美梦消失了,被一条叫食梦龙的怪兽吃掉了。哈哈大笑国的笑声消失了。于是,国王就派将军大牛去把美梦夺回来。大牛带上自己的剑,开始了寻梦之旅。
大牛来到了一片大森林,他仔细地找啊找,终于找到了食梦兽的屋,一个大树洞,大牛用剑一砍,大树就裂开了。他用他那把又宽又大的剑把食梦兽的肚子劈开了,把美梦放出来。大牛开心的说:美梦大作战,成功!
大牛带着美梦回国了,于是哈哈大笑国又开始充满了欢声笑语。