每一个人,都会有一些难忘的事。这些难忘的事,有发生在自己身上的,也有发生在别人身上的。这些事有发生在商场的,有发生在学校的,又发生在家里的,还有发生在大街上的……等。今天,我就给大家说说发生在我的学校,一完小的事吧!
我的学习一向很好,在一二年级的时候,我还考过好几次双百呢!可是,从三年级的时候,一切都变了。本来很简单的题,一下子变难了,而且,还加了好几门课。学习任务变重了,而题也越来越难,考试时,不是是只考语文和数学了,一下子变成了四门。让我们的负担更重了,本来我以为我还能考好,的确,三年级上学期我考了一个不错的成绩,英语也考了90多分。在我自信满满的去迎接期末考试的成绩时,一件令我疯狂的事发生了,本来语文,数学,综合的成绩都没有什么变化,都是90多分,可是,上次考了90多分的英语,这次竟然考了68分。
这次的英语成绩令我很伤心,给我留下了深刻的印象。不过,经过我的努力,我的成绩很快就上来了,而且还上升了。