难忘的生日作文
吃完午饭,同学们围到一起聊天,小红说:“我们说一说自己的生日是怎么过的吧!我先来,我过生日的时候妈妈给我买了一个大的奶油蛋糕,真的很甜!”小红旁边的李响说:“我过生日的时候,一大家子都来了,我还去了游乐场玩呢!”大家聊得很开心。唯独只有李晓明没有和大家说自己的生日是怎么过的。
李晓明自言自语地说:“我明天就过生日了,可是爸爸妈妈都在外地,不能和我一起过生日,唉,这可怎么办呀!”
恰好,被他前面的李响听到了,李响赶快把这件事给同学们讲。他们决定给李晓明办个生日会。
第二天,同学们早早地来到学校布置,有的吹气球、有的摆桌椅、有的……这时一个同学大叫:“李晓明来了!李晓明来了!”
李晓明一推开教室门,大家便唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐……”李晓明感动得眼泪都流出来了。他说:“谢……谢谢你们,这是我过的最好的一次生日了,真是太谢谢了!”李响说:“不用谢,我们是朋友嘛。并且是我们应该做的事情呀!”李老师走了过来说:“这真是一群好孩子!”大家都笑了。大家说:“今天是最开心的一天。”
这是李晓明最难忘的一次生日。