颜色作文600字
在这个美丽的而又和平的星球上,有着五彩缤纷的颜色,组成了我们的大家园。事物不仅都有漂亮的色彩,当然,我们人的心情也拥有着绚丽的颜色。
人的心情时好时坏,变化莫测,一会儿红色,一会儿又变成了蓝色……当你正在开怀大笑时,你的心情不知不觉变成了红色,随着你的笑声此起彼伏,让你感觉到快乐是处处可在的;当你伸出手来帮助他人时,你心情的颜色也是火红的,因为你帮助了他人,快乐了自己,而这里的红色不仅象征快乐,还象征着你那如火一般的热情。咦?什么时候心情又呈现出蓝色呢?!原来当你认真的坐在椅子上,磨着那散发着墨香的墨汁,写着那透露着诗情画意的诗句时,我想你的心情一定是呈现出蓝色,这淡淡的蓝色给人带来一种安静,凉爽,舒适之感,使人心胸开阔。有着一颗平静的心,使人永远捉摸不到你的心思是怎样的,也有一种神秘感。
冬天非常寒冷,有时会下一场雪。下了之后。整个视野中全是白茫茫的一片,美极了!这个时候,你戴上帽子,围上围巾,穿上暖和的衣服,走出家门,来到白色的雪地上,用手撑着,也许会有雪花飘落在你的帽子上,脸上、手上,但却一点儿也不冷,在纷飞的雪中跳起舞蹈,用雪堆做雪人。多么纯洁,多么素雅,整个人就像长了翅膀的仙女,轻快的飞着。这时,你的心情在纷飞的雪中变成了白色。也许在一个人伤心时,就会大哭起,挥洒出自己的不快;也许当你在做一件事情时,因没成功而灰心丧气,心情低落。当你感到悲哀各沮丧时,你要注意了!你的心情悄悄地变成了黑色。这庄严的黑色是人们心情感到不快乐的颜色。大千世界中正因为有了色彩才有了各种事物;正因为有了颜色,才使心情的颜色有了一个归宿的家。
让我们一起祝福:让我们的心情天天都是红色,让我们的心情永远在海洋里飞翔吧。让我们一起希望:让大家的心情永远都是红色!