水的作文
触动人心的泪水。
小时候,我们不听话被大人打的一直在那大哭流泪,眼睛经过长时间的风吹,那也会流泪,每个人都会流泪,流着不同感情的泪。
大街上,看各式各样的要饭子,也就是我们所说的叫花子,只要,你逛街就可以碰到几个叫花子,有小孩,有青年的残疾人,也有老人,其中,让我最感动,让我触动心灵的只有那些真实的人。
有的叫花子,明明自己有能力去自己挣钱,因为他跟我们正常人一样,为什么不可以自己挣钱。
而那些残疾人,我们应该伸出援助之手,来帮助这些残疾人,因为这些人是自己没有能力去挣钱的人,那我们捐献一点应该也是理所当然,残疾人,在马路上一点一点的走着,那想一想,如果是我的话,那我肯定已经崩溃了,而这个人还这么的坚强而有的人当乞丐,纯属是自己很懒,什么活都不想干,然后又当乞丐,不靠劳动而得来的钱财。
在大街上的有一些乞丐,当我走过去的时候,就跪在地上,把手伸向你的面前,那不就是让你施舍一点钱给他吗,有一次,我看见一个乞丐,穿的特别破,问你要钱,跪在好又多门口,他不靠自己的劳动去挣钱,他还吸着27元一包的金皖,手机用的还是苹果的,当时我就惊呆了,一个乞丐竟然,还有这么多的钱来吸烟,买手机。这就是我最看不起的人。