我家有一只狗,又傻又可爱,还特别贪吃。
有一次,它看见了一只死了的老鼠。它用小爪试探了一下,看了看四周,没有其它狗也没有人。于是,它就把老鼠叼回了窝。不想被我发现了,我拦住它。但是,它还是绕开我,坚持要把老鼠叼回去。我拿起了棍子,它只好抛弃了老鼠,灰溜溜地走了。
虽然它傻,但是它也有聪明的时候。那次,我把钱弄丢了,那个钱包里可是也有几年积累的压岁钱,能这样没了吗?它不慌不忙,随后它东找西找,找来了一个包,正是我的钱包。它真是立了一个大功。我欢天喜地,奖给它一根骨头。
说起吃的“无底洞”,老爸也吃不过这只可爱的狗。它,一餐就吃几大碗饭。那天,我和爸爸带了好多好多骨头。大狗抢上前时,小狗就先到了。于是大狗开始驱赶小狗了,小狗不走。大狗就抓起小狗。小狗,也就是它,先发制人,大狗不注意,反而失败了。小狗开始大吃大喝,大狗只能在旁边看着。
它就是我家的一只幼狗,姓名小将。