奶奶的作文
这个寒假,我一直呆在奶奶家,因为我爸爸妈妈上班都是朝九晚五,中午不回家,所以我才在奶奶家呆。可是,在奶奶家呆,要吃那临人作呕的鸡蛋呀;还要听那听不完的唠叨呀!不过奶奶是一个年过半百的老太太,戴的老花眼镜的度数高到600°呀,所以我还可以原谅她唠叨,因为老人都这样呀。
我真是哑巴吃黄莲-有苦说不出呀。告诉你吧,在奶奶家喝水要喝烫的,每天上午写作业,下午跟她去股市(在那儿呆,真是要把人活活闷死呀)。而且在奶奶家百年难得一见的肉
,对我这个“食肉动物”来说真是太太太少了呀!而对于奶奶这个“食草动物”来说肯定是太多了呀!还有,我想大家都知道,我最最最喜欢看书吧。可在奶奶家,我一旦说我想看书(在奶奶家,干什么事都要给奶奶说,就连去WC也一样),奶奶就让我看报纸(先申明,我带了书的)。唉,我又不是什么国际首要人物,让我看什么“国家大事”呀!
唉,我在奶奶家是受尽了折磨,但我知道,奶奶是对我好。