贝壳作文300字
一轮金黄的太阳,高挂在空中。我喜欢晒太阳,更高兴和朋友一起在沙滩上玩耍,让沙滩成为我们的乐园。
在那里,我们经常去沙滩上拣贝壳。那些在阳光下发五光十色的贝壳,被我们视为珍宝。大家经常比拣贝壳,捉螃蟹等游戏,海浪把我们的笑声传到远方——————
我爱我的老家,那里是我保留快乐的地方。我的"玩具屋让我恋恋不舍。我的书房就在前面,母亲就在那里教我识字,背书。那是一座空气流通,阳光充足的屋子。清晨,我从东面看到太阳缓缓升起。秋天,花园里落叶纷纷,实在太壮观了!更美的是,我可以望到那片闪闪发光的沙滩和五光十色的贝壳。
我爱我的老家,我永远不会忘记哪儿。那段日子,深深地映在我的脑海中。那些美好的映象,我一辈子也不会忘记。