关于春天的作文
春雨是一把钥匙,它带着温暖和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了,连续几个雨天后,天气终于放晴了,我带上相机,和春天来个约会。
我家门口种了一棵桃花树,没等我走出家门,一阵淡淡的清香扑鼻而来。桃花的花瓣儿粉中带白,美丽极了!有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,在枝头绽开。路边的小草从地下探出了脑袋,摇摆着身姿,好像在与我打招呼。
公园里的人可多了,有的在跑步,有的在放风筝,有的在骑自行车,最热闹的就是吹泡泡了,我也买了一瓶泡泡水,轻轻地一吹,一嘟噜的泡泡出现在我的眼前,多么像一串串彩色的珍珠啊!泡泡有大有小,在天空中欢快地飞舞着,引来了一群小朋友们,我吹泡泡,他们拍泡泡,跑着,跳着,玩得不易乐乎!就这样我在公园里度过了一个快乐的下午。
都说春天是播种的季节,象征着希望与美好。我们要珍惜美丽的春天,珍惜这美好的时光。