有趣的活动的作文
今天我和妈妈一起去参加小记者活动,这让我很兴奋,因为我从小到大这是第一次和妈妈一起参加活动。我早早就起床了,迫不及待地叫着妈妈快点出发。坐上了去往活动现场的车,看见了好多我认识的同学我好高兴,我和同学们聊起天,妈妈说我们像小蜜蜂一样嗡嗡地好吵啊,我心里想,妈妈哪里会懂我们小孩的心理啊!
我们终于到达目的地,我的心像小鹿一样乱跳。农场门口,我们大家一起拍照留念,走进农场阿姨给我们讲解了具体的活动内容,有植物迷宫,有拓展训练,最有意思的是可以观看小动物。
我们小记者站成两队,进入院内首先观看了小动物,有的动物我认识可以叫出名字,有的是妈妈告诉我。其中最可爱的是小羊,一直跟在羊妈妈后面,发出咩咩的叫声。
参观完了小动物,我们又去走植物迷宫,在二十亩的绿色植物中穿梭寻找出口。接下来是多项拓展训练,考验你身体平衡控制能力的悠悠桥、轮胎桥、独木桥,比比谁更快翻越的轮胎墙,挑战你勇气的蜘蛛侠网绳墙让我们的身体完全舒展开来,在快乐的挑战中暂忘学习的烦恼,留下快乐的记忆。我们玩得不亦乐乎,大家还集体拍照留念,我悄悄地对妈妈说,下次还要参加这样的活动。