夏天是炎热的,火红火红的太阳升起来了,人们穿上很薄很薄的短衣,如果你想要雨公公下点大雨来凉快一下,那你就大错特错了,夏天的雨不管下得多大,它都依然会很热的,只是比不下雨凉快一点,炎热的夏天真是让人记忆深刻。
夏天的大自然是多彩的树木的绿叶,长得葱葱茏茏、密密叠叠,美丽的荷花盛开了,有粉红的、雪白的、深红的,可真美呀!看,一只红蜻蜓停在荷叶上,那幅画真是美极了!
夏天的生活是悠闲的,早晨暖洋洋的太阳照在我的身上,我来到紫阳湖公园,知了趴在树上不停地在喊着“知了知了”,它们应该是非常热了吧,才会发出这种声音。傍晚,圆圆的月亮挂在天空,萤火虫们发出耀眼的光芒,青蛙唱出优美的乐曲,真像开演唱会一样。
夏天是个迷人的季节,一切都在夏天里走向成熟。