我眼中的夏天作文
走过鸟语花香、郁郁葱葱、群芳吐艳的春天,走进烈日炎炎、骄阳似火、暑气逼人的夏天,下面,就让我介绍一下我心目中的夏天吧!
夏天太热了,人们穿着各种各样的防晒衣;带着各种各样的遮阳帽;小孩就想把自己放在冰箱里;马路就像被烤化了一样……
虽然夏天这么热,但是我还是很喜欢夏天,因为夏天可以吃上甜甜的西瓜,可以去海边游泳,还可以吃上凉爽的雪糕……
我眼中的夏天是甜蜜的,因为可以吃上甜蜜的水果;我眼中的夏天是快乐的,因为可以去洗海澡;我眼中的夏天是一首动听的歌,因为,夏天有蝉为我伴奏……
夏天,我喜欢你!