夏天,是火红色的,它带着炎热,来到了人间。
早上,太阳没有升起的时候!我正在散步,可是太阳升起以后,我感到闷热异常,太阳炙烤着大地。我就回家了。我在空调间里,从窗户看到了外面的世界,人们都不想走路,有的骑自行车,有的骑电动车,有的坐公交车,还有的坐出租车,走路的也不多,他们都撑着遮阳伞。
我记得今天还要上学,于是,便走了出去,一出门,就有一股热气从我身上涌过,我去坐公交车,认为那里应该有空调吧,不料,没有空调,我坐在一个座位上,“啊!好烫啊!”我叫了起来,我来到了教室里,电扇是开着的,但吹来的却是热风。
这个夏天可真热啊!