我眼中的夏天作文
在我的眼中,四季中的夏季是最讨厌的季节了。为什么讨厌?请听我说:
一号理由:太炎热,中午简直差不多可以把人烤成烤鸭。每当夏天,中午放学时,我真想待在冰箱里,或者去北极。
二号理由:蚊子多,晚上睡觉时,蚊子总是在我的身上时不时叮上一口,到了第二天,身上的疙瘩“星罗棋布”,随处可见,还奇痒无比。
三号理由:天亮得早,我每天早上都得很早起床,连个懒觉都睡不上。周六和周日懒觉也睡不了多长时间。七点不到的时候,太阳已经照到人的屁股上了。
四号理由:黑得太晚,熬人。老师留的一项作业:晚上在路灯下观察自己的影子的长短,并记录下来。天黑得晚,要是一直等下去,就可得“加班”了。等到八点半,天还亮着呢,等到路灯亮了,完成了“影子”作业,好看的电视剧早演完了。
炎热的夏天,烦人的夏天,哎!反正,夏天在我的眼中永远是讨厌的。