想象的汽车作文
未来的汽车要厉害了,它能飞、会跑、可游,简直是无所不能。未来的汽车后面有激光推进器,在陆、海空都能以光速行驶。而且,它还会变形,可以缩小成一支笔一样的小不点,也可以变成一个楼房一样大的庞然大物,要是哪天你在街上遇到一个变形金刚,请不要害怕哦,因为说不定它又是哪辆顽皮的小汽车的变身!未来的汽车不怕撞,它们都会穿墙术,整天在街道穿来穿去,玩得不亦乎!未来的汽车能思考,它可以一边开一边跟主人说话、聊天,是主人的好朋友!未来的汽车能自动驾驶,只要主人提出要求,它保证能在最短的时间内把主人送到目的地!
凡凡,到家了!妈妈把我的思路打断了。哦,原来这只是乒乓球训练课结束后,妈妈载我回家路上我的一场白日梦!
真希望我的梦想成真啊!