想象的汽车作文
我坐在书桌前,幻想着未来自己设计的新型汽车应该是怎样的——我想呀想呀,眼前朦胧的出现了这样的情景﹕
新型的汽车,椭圆形的外壳由金刚石和钢化玻璃构成。这种汽车不需要汽油,而是吸取人类呼出的二氧化碳,作为燃料。是不是很环保呢?它不仅环保,而且它不排出废气,而是排出新鲜空气。你可别以为它只能在地面上行驶,告诉你,它还能在水面上航行,在天空中飞翔呢,是名副其实的海陆空一体化。
汽车上装有导航仪、路况器、电脑驾驶,绝对不会出现交通事故。车上有10个小房间,每个小房间上都装有一个声控器,坐在车上,可以根据每个人的喜好来调节,吃喝玩乐,应有尽有。如果你累了,对着声控器说一声,就可以舒服地躺在床上休息;如果你饿了、渴了,只要说一声,马上就有可口的饭菜送来;在你心情不好的时候,点上一曲悠扬动听的歌曲,保证让你心情愉快。它的功能还不止这些呢……
坐上这样的车,你想去那儿就去那儿,同学们,你们想要拥有它吗?那我们可要努力了,也许梦想中的新型汽车比我想得更好……