游泳作文400字
星期六,妈妈和阿姨领着我、虫虫(阿姨的孩子)一起去浅水湾学游泳。
到了那里,我一看,啊,游泳池里的人可真多呀!妈妈赶紧给我换好游衣,戴好游泳帽,准备好了游泳圈,我们就下水了。我看到人们都在水里游,而我却不会游,我就要妈妈教我游。妈妈让我学青蛙一样,两脚向后使劲地蹬,两手在前边把水向两边划开,这样人就能游动了。我试了一下,真的能游动。这时,我又想起了我看过的《小青蛙学游泳》里,小青蛙喊着“泡泡、嘟嘟、士兵、小鸡”就学会了,我也学着小青蛙的样子不停地喊着。
过了一会,我就对妈妈说:“妈妈,我们一起来比赛吧,看谁游得快。”
妈妈笑着说:“宝贝,你游吧,妈妈可不会!”
我说:“那我们一起去泡温泉吧。”
妈妈说:“好吧。”
我们又一起来到泡温泉的地方,玩了一会儿。最后,我还和虫虫一起玩了滑滑梯。
时间过得真快呀!妈妈说:“宝贝,我们该走了。”“让我再玩一会吧!”我说。可妈妈说再不走,就晚了,就回不了家了,下次再带我来玩。我不舍得离开了游泳池。
这一天玩得可真高兴呀!