海洋作文300字
今天下午,全校同学去了海底世界,
我们是先去海洋馆再去科教馆最后去儿童乐园。
我们乘校车来到了海底世界。在白云的映衬下十分壮观。我们怀着喜悦的心情进入了大门,一进门就看见了一副雕像上面可着许多海豚。接着我们进入了海洋馆。这里有许多海洋生物,其中海底隧道里的最多,有:海龟、热带鱼,鲨鱼类有:护士鲨、蓝鲨、灰鲨、长尾鲨...... 出了隧道的走廊上也有许多好看的鱼,有:剑鱼、水母、电鱼,还有一种鱼人们来伤害它,就会变成一个带刺的球,
我印象最深的还是那精彩的喂鱼表演,我们都知道喂鲨鱼吃东西是很危险的,没想到鲨鱼对他们是那么友好,不仅不咬他们还听他们的话,我觉得真奇怪。最后我们去看了海狮和海豹的表演就去科教馆了。
科教馆里有鲨鱼的标本和一些奇怪的作品,我印象最深的是一个比手力的东西,那个东西可以让我的手力变大。最后,我们去了儿童乐园以后,就反校了。
今天参观海底世界让我懂得了更多更丰富的海洋知识。