有趣的活动的作文300字
今天,我们在班里举行了有趣的活动。
一上课,老师走进教师对我们说:“这节课我们做‘木头人’游戏”。话音刚落,原本坐得端端正正的同学们顿时炸开了锅,激动不已。
游戏开始了,教室里立刻安静下来,静得仿佛一根针掉在地上都可以听得到。小王已经在讲台上摆好了姿势,只见他张牙舞爪,两手高高抬起,两个手指勾了回来,他的眼睛瞪得大大的,嘴巴张得也是大大的,露出了牙齿。一条腿站得直直的,另一条腿稍微有点弯曲,一动不动地在那里像个展翅高飞的雄鹰一样。
快看那边逗木头的小飞扭着屁股走上了讲台。突然小飞深吸一口气,伸长脖子,瞪大眼睛,嘴巴张得都可以放下一个苹果了!他紧接着说:“呀,这不是周立波么?其实我唱歌唱得可好听了。”然后就唱起了跑调版《最炫民族风》,终于,小王忍不住,“扑哧”一声笑了出来。
快乐的时光匆匆离去,不知不觉游戏就结束了。这真是一场有趣的“木头人”游戏呀!