春天的发现作文
春姑娘踏着轻快地步伐,悄悄地来了。
看,小草偷偷地探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的;柳枝上,布满了星星点点的绿色;桃树上挂满了花骨朵,羞羞答答地互相簇拥着,仿佛是一群羞涩的小姑娘。树林里,许多小鸟自由自在地飞翔着,唱着清脆悦耳的曲子。小河也醒了,欢快地流动着,鱼儿在水中尽情地嬉戏。更让人惊喜的是,青蛙已经在水里产下了许多黑乎乎的卵,无数的小生命正孕育着。
春天的雨是柔和的,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
春天的天空是五颜六色的、令人眼花缭乱的。在蓝天白云的映照下,各种各样的风筝在快乐地飘舞着。
春天的公园是生机勃勃的,人们已经脱去厚厚的棉袄,换上色彩鲜艳的春装,纷纷在锻炼身体了呢!
春天真是一个美妙的季节!