未来的笔作文
笔,众所周知,主要用来写字,种类也很多,有自动笔、铅笔、水笔、可擦笔……但今天我给大家介绍的是一种新型笔,这种笔可能会在未来出现。
未来的笔是分男女的,女的用粉色和紫色,男的用蓝色和棕色,这种笔不仅会分男女,而且会说话,它能听懂你说的话,并能在你寂寞的时候陪你说话。对了,如果你打算出国或者外出旅游,你一定要带上这支笔,因为它会全国各地的方言和世界各国的语言,有了它在身边,你就可以自如地和全国各地甚至世界各国的朋友交流了。这支笔还有其他你意想不到的功能,它还能当mP3使用,只要你把数据线和电脑链接起来,就可以在网上下载你喜欢的歌曲,当然,它还可以当U盘使用,能储存大量的资料。它还有扫描、照相等功能,在危急的时候,它还能发出报警的声音来保护主人的安全……
我相信,随着科学技术的不断进步,拥有这支未来笔的梦在不久的将来就可以实现!