未来的想象作文
在遥远的未来世界,人类的科技早已发达到了现代人遥不可及的地步了。已经不用人来工作,取而代之的是一个个机动灵活的机器人了。
在那时,你看不见大街上有乌黑的尾气,汽车用的也不是汽油,而是太阳能。它不仅环保,还智能,配带遥控器,一按按钮,车子就可以自动发动。不仅如此,还可以海、陆、空三方为移动,是居家旅行的必备神器。
有一个威名远扬的植物学家,发明了一种全自动的种植机器人,只要在电脑上输出处地点,机器人便会根据当地的气候、土壤、水分等各类情况,自动选择合适的树苗种植,用快长药水,让植物在3天内长成参天大树。
当然,垃圾分类也不容小视,所以世界各地科学家齐聚一堂,并合作发明了一种全智能的垃圾桶。只要投入相对应的分类中,就可以自动转化成可利用资源,别看它轻巧,它内部可是有你想也想不到的超大容量呢。想要驱动它很简单——只需要一个风能发电机,就可以让它持续工作。
介绍完之后,你对未来世界有了解了吗?正当我要继续看时,天空传来一阵狮子般的怒吼:“肖凌云,快起床了!”我睁开我迷迷糊糊的眼睛,环顾四周,咦?我的发达汽车和摩天大厦去哪里了?喔,原来这只是一个梦啊!
我想象中的未来世界,是美好的、是发达的、是智能的,更加是环保的。那你的未来世界呢?