时间的作文
“明日复明日,明日何其多!我生待明日,万事成蹉跎”,和时间赛跑,我就有了亲生经历,但是,我失败了。
上个星期,周末,我本说在星期六上午写完家庭作业,但那时我又想:今天有好看的《守护甜心》卡通片,于是,我就去看电视了。
转眼间到了星期日,又想:写作业嘛,小事一桩,我就又去玩了。
吃过午饭,我才想起写作业的事,我连忙去写作业,一直写到晚上八点多,已经超时了。
第二天,我还是很想睡觉,最后,硬让老妈把我拉了起来。
到了学校,看了别人的作文上都得了一个大大得甲星。我非常羡慕,又非常后悔一而再再而三的往后拖。
从这个事情中,我明白了:一定要和时间赛跑,不断超越自我。
同学们,明白了吗?