比赛作文300字
今天,我校举行‘20xx年放飞梦想’跑步比赛。我和七名同伴被老师选中了参加跑步比赛。
时间快要到了,我们精神抖擞的在篮球场做着热身运动。时间到了,我们分别站在起跑线上,准备跑步。只听张老师一声口号响起,我们飞快的冲了出去,就像美丽的梅花鹿轻快地奔跑着。
由于我第一圈跑得太快了,第二圈就跑不动了,就像好几块大石头绑在我的腿上,我迈着沉重的脚步往前赶。和二班的同学拼搏,在我班同学的呐喊中,我咬紧牙,使出吃奶的劲,连超了四名运动员,到达了终点,那时我已经气喘吁吁的弯着腰,特别想吐。这时我的助手把我的衣服披在我的身上,搀扶着我慢走了一圈才回到班里。
这次我虽然没有拿到名次,但是,今天是我最幸福的一天,去年我可是班里跑步最慢的,而今天我却能代表班级参加校跑步比赛。正是我的努力付出,才为20xx年画上了圆满的句号。