植树节作文
时间过得飞快,一年一度的植树节又来到了,三月十二号,金老师带着我们上山植树,我们三人一组,我和小英,小红分在一组。
热火朝天的植树活动开始了!我首先用铁锹挖了一个树坑,小红拿来一颗树苗放进坑里用手扶正,小英在一旁看着树苗放正就说:“现在可以培土了。”于是我小心翼翼给小树苗培土,再用脚踏实,然后浇足水,这样一颗小树就种好了。
然后我们三人一共种了六棵树和全班同学连成了小树林。
我们希望种下的小树快快长大,长成参天大树,在绿树成荫下,人们愉快的休息,谈笑……多美的一副画卷啊!