我的理想作文
我们每个人都有自己的理想。托尔斯泰曾经说过:“理想是指路明灯,没有理想就没有坚定的方向,没有方向就没有生活。”我也有我远大的理想,那就是开一个卖花的连锁店。
其实我天生就是一个比较喜欢花的女孩,自从我在我们那儿看见一大簇一大簇鸢尾兰在同一个地方盛开,我就开始有了联想。在我的店里处处花团锦簇、姹紫嫣红。我保你一进门就一想再出去了,特别是一些女孩子。因为我的这个店不是普通的店,这是由十几间屋子连接起来的,而且是通的。相当于一个小的山庄,这个山庄中分为属于恋人的、属于母子的等各式各样。
做这个工作既赚钱,又好玩。我想我的这个花的连锁店每年至少也可以赚几十万元吧!不然谁还想干这个职业呢!
我们的目标奋斗,向我们的目标前进,要相信成功的彼岸就在前方,努力吧!奋斗吧!加油吧!
我们每个人都有自己的理想。托尔斯泰曾经说过:“理想是指路明灯,没有理想就没有坚定的方向,没有方向就没有生活。”我也有我远大的理想,那就是开一个卖花的连锁店。
其实我天生就是一个比较喜欢花的女孩,自从我在我们那儿看见一大簇一大簇鸢尾兰在同一个地方盛开,我就开始有了联想。在我的店里处处花团锦簇、姹紫嫣红。我保你一进门就一想再出去了,特别是一些女孩子。因为我的这个店不是普通的店,这是由十几间屋子连接起来的,而且是通的。相当于一个小的山庄,这个山庄中分为属于恋人的、属于母子的等各式各样。
做这个工作既赚钱,又好玩。我想我的这个花的连锁店每年至少也可以赚几十万元吧!不然谁还想干这个职业呢!
我们的目标奋斗,向我们的目标前进,要相信成功的彼岸就在前方,努力吧!奋斗吧!加油吧!