我在金笔作文有一个最好的朋友——韩欣宇。
她今年9岁了,中等的个子,瘦瘦的身材,一头乌黑的头发经常扎着两个小辫子,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,眼珠黑得发亮,像两颗黑宝石,高高的鼻梁下有一双红润的小嘴巴。韩欣宇经常穿着一条花裙子,五颜六色的小彩花非常好看,她穿着一双粉红色的鞋子,上面还有一只可爱的小蜜蜂呢。
韩欣宇乐于助人。记得有一次,我的笔被我不小心弄断了,她就毫不犹豫地借给我了一只铅笔。还有一次是我自动铅笔的铅用完了,我问韩欣宇:“你有没有0.5的铅呢?”她给我了一根铅,而且还对我说:“还要吗?我还有很多呢!”我说:“不用了,谢谢!”
韩欣宇不仅乐于助人,而且很大度。有一次,我们两个之间发生了一些小误会,互相不理对方了。我想了想,这件事是我做错了,就鼓起勇气去给她道歉,她大度地说:“没关系,我也有不对的地方。”我们俩互相看了看对方,都笑了。
我真开心有了韩欣宇这个朋友。