50年后,我成了一位著名的服装设计师。我要给我自己设计出一件既方便实用又时尚的衣服。
表面看来,我设计的衣服和如今衣服相差无几,它的奥妙就在于衣服内侧的纸质超薄微型电脑。我今天想穿什么颜色的衣服,我就按绿色的按钮,衣服就会根据你心中的想法,自动调成你想要的颜色。如果,你想调换不同风格的衣服的款式、风格,我就按蓝色的按钮,它会马上变成古典、时尚或者民族风格的衣服。那么,红色的按钮是干什么的呢?我告诉你吧,它可以帮你调整衣服的大小,无论谁穿上了,只要轻轻一按,保准合身。
这件衣服不但能变换颜色、款式、大小,还可以自动控制——根据天气的变化而变化。夏天,天气炎热,穿上这件衣服会很凉爽,仿佛安了台自动空调似的。冬天到了,不管外面刮风还是下雨,只要穿上这件衣服,就会变得很温暖。
怎么样?我设计的衣服还不错吧?只要我们现在认真学习,50年后,这样的衣服我们一定能穿到。