难忘小学生活的作文
同学们!快到离开小学的时候了,记的吗我们是从四年级开始认识的,开始我们不认识的时候跌跌撞撞我们四年级(5)开始成绩很差,但是我们却从不在意,任凭别人用什么眼光看戴我们,从四年级的跌跌撞撞,
随后,一转眼就到了,五年级,我们又是一个班叫五年级(5)班,记的那次大课间比赛的时候,前一天晚上我就就哪里写了个”五班五班,天下一班,谁来挑战,要它好看”这句话让我没齿难忘。
现在到了快离开小学的时候,我想对你们说;
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,六年的小学生活即将结束。小学生活的喜怒哀乐,都将成为我们身边的浮云。
多次想挽留你,终究不能够。
我知道人世间就珍贵的是友谊,
有一个人,一定会想着你们,
记得在同一个屋檐下索取知识的乐趣;记得曾并肩作战的时刻;记得玩耍时的乐趣。记得那一切的一切……
时时铭记,用不忘记,难忘小学生活……在离别的那一刻,我们要将眼泪所埋葬,因为我们要将彼此最好的一面留在各自心中。同学们,让我们大声的说一声:“再见!”