第一场雪作文
当北风呼呼地刮着,当人们都披上厚厚的大衣时,20xx年的第一场雪悄悄地来到了。
那天,我正在家中写,刚想休息一会儿的时候,只见窗外有一片一片的小东西落到地上。我仔细一看,原来是小雪花呀!好象一个个穿着白色衣服的小精灵从天而降。实在是美极了。
过了一会儿,雪越下越大。树叶上,也慢慢地积起了雪。北风又呼呼地刮着大树、小草、亭子,以及它们能够吹到的地方。大树和小草在寒风中瑟瑟发抖,好像在说:“这是什么的鬼天气啊!可把我冻坏了。哦,好冷啊……”
当然,下雪的时候,也会有高兴的人。他们是谁呢?当然就是我们这群小朋友了!可我不能出去玩,因为只有我一人在家,所以,我只好从落地窗里看别人玩。正好,有一群小孩来了。他们有两个小孩和一个大人,他们快乐地玩着。
“战争”一开始,他们就分成了两派,分别是“大人派”和“小孩派”。“小孩派”的“攻击速度”十分快,在地上拣起就扔,但“攻击实力”就不怎么强了,因为他们都是乱扔,没有几个扔准。而“大人派”的各个方面都很厉害,而且两手都可以同时在雪地上拿一个雪球,同时向“小孩派”的两个人“开火”。“小孩派”被打得落花流水。正在“危机关头”,“小孩派”的一个人把“大人派”打倒一丛树叶下面,另一个人,则把一个大雪球打向树丛。树叶上的雪便全部掉了下来,“击中”了“大人派”。“小孩派”又快速地向“大人派”开火。终于,“大人派”“阵亡”了。
20xx年的第一场雪,真是一场让人又快乐,又难过的一场雪。