动物园作文
我们家就像一个小小的“动物园”。
我的妈妈像是一只“大老虎”,她十分的可怕,发起火来非常凶猛,我和爸爸都不敢惹怒她,她在我们家的地位是至高无上的。有一次下学回家妈妈让我写作业,我偷偷的跑出去玩耍,结果回来后妈妈大发雷霆,就像“河东狮吼”可怕至极。爸爸替我求情,也被妈妈教训了一顿。
我的爸爸就像一只勤劳的“大黄牛”,不管有多少活,再苦再累,他都任劳任怨。爸爸的工作很辛苦,但是每次回家妈妈给安排的任务他都能圆满的完成!爸爸很孝顺,工作再忙再累,每天晚上都坚持为爷爷按摩腰腿。我为有这样一位父亲感到自豪。
我的妹妹就像一个小小的跟屁虫,我去哪里他就跟到哪里。妹妹还是一个会跳舞的“小精灵”,一有音乐就翩翩起舞。
我呢,是一只胖胖的“熊猫”,不仅体型像,性格爱好也很像,爱吃美食,玩耍,睡大觉,我也很可爱哦!我在学校表现很积极,和同学们相处很友好,班级累活重活儿我都抢着做,大家都很喜欢我。
这就是我的动物园家,欢迎你来我家做客!