家乡的桥作文
永安桥是我的家乡很重要的一座桥,我去过这座桥很多次,我感觉它非常美。下面就让我带你去看看吧!
永安桥横跨永安河,它主要是用石头建造成的。这座桥是单拱桥,桥底下有一个大大的桥洞,你站在桥面上,就可以看到河水从桥洞缓缓流过。河水里还水草和荷叶,有时还有成群结队的鱼儿从水面游过,这些植物和鱼儿一起把永安河装扮的像仙境一样美丽。桥上有来来往往的行人和川流不息的汽车。桥的四周,有绿油油的田野,有高大挺拔的大树,有茂盛的小草,还有争奇斗艳的花儿。
我曾无数次和爸爸妈妈远足时到过永安桥。每一次看到它时,它总是静静地站着,像个哨兵一样履行着自己的职责。不知疲倦,也从不骄傲!永安桥真是一座美丽的桥,我喜欢永安桥!