家乡的桥作文
我爱家乡那清澈的小河,我爱家乡那连绵起伏的山峦,但我更爱家乡那繁华、壮观的大桥。
早晨,大桥开始了新一天的生活。一辆、二辆、三辆……大桥上的车渐渐多了起来……大桥仿佛是一位慈祥的母亲,呼唤着汽车宝宝们,来到她的怀里。
中午,太阳照在江面上,闪着耀眼的白光。在这闪着白光的江上,偶尔可以看到几艘正在航行的船呢!我想,大桥或许是在看风景呢。
晚上大桥又是一番景象了。汽车奏起了优美的乐曲,“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。”大桥边的高楼,闪起了彩色的灯。这一切仿佛是在为大桥庆祝呢。
这就是我家乡的大桥,一座繁忙、又壮观的大桥。