这个夏天作文
我觉得这个夏天美好无比——晴时满树开花,蜗牛爬过枝桠,鸟儿婉转歌唱,阳光洒满大地。我觉得这个夏天美好无比——雨时一湖涟漪,蛙声伴我入眠,朦胧自成美景,清香萦绕鼻间。
阳光席卷城市,微风穿越指尖。教室的风扇被偶尔吹来的一阵夏风吹得转上几圈,好蓝的天空啊,还有几朵又大又懒的白云,它好厚,像棉花一样软塌塌。刚刚被修剪过的矮树丛努力发着它的新芽。过来一阵风,吹来了鸡蛋炒豆角的味道,肚子很配合的咕咕叫。远处的建设物有漂亮的色彩,亮亮的瓷砖反射着耀眼的太阳光。微眯着眼,看那远处的山,它一点也不陡峭,有着柔和的曲线,山顶还立着一座破旧的信号塔。身后的女寝室有哗哗哗的水声,还有银铃般的笑声。广播里放的是一首老歌——我觉得这个夏天美好无比。
课桌上还摆着写了一半的物理题,看着它却失了神,那些繁琐的物理公式变成了餐桌上的小点心。再望向窗外,那朵大白云就已经逃走了。
我觉得这个夏天美好无比----有甜蜜的西瓜和冰镇的柠檬茶,有糖果色的冰激凌和漂亮的碎花裙。七月影院上映的新电影,七点半准时播出的肥皂剧,让我说一声,七月,你好。