这个夏天作文
在我的心里,今年的这个夏天,是从我出生到现在,经历过的最热的夏天。为什么这么说呢?我也是有自己的原因的。
昨天中午,已经被热的不行的我,无奈地打开了空调,调到了我认为很舒适的温度:25度。我原本打算舒舒服服地睡个觉,可没想到…。哎!当我几分钟后再次回到房间里并没有达到我想要的温度。我本来想:热就热点儿吧!温度差不多就行了,凑合睡吧!我一边想一边把温度调高了一度,因为我怕睡着了以后着凉。可是,我时不时就醒一下,时不时又醒一下。下午起床时,我一摸后背,后背那一块的衣服都湿了。这可吓了我一跳!去年可不会这样的。哎!没办法。这个夏天,热。
上午,我从冰箱里拿出了一听可乐,正准备喝,突然被姑姑叫住:“可乐刚从冰箱里拿出来,太凉,放一会儿再喝。”没办法,只好听从“姑姑大人”的命令,把它放在一边。2分钟后,我打开瓶盖却发现已经有点儿暖和了。没办法,只能喝“热饮”了。这个夏天,热。
这个夏天为什么这么热?我不知道,你知道吗?