我的同学的作文
蒋超然是我们六(1)班的一分子,也是我们班最最胆小的一位了!俗话说得好啊:家丑不可外扬。那我夸夸她的优点吧!
蒋超然,一位活泼而又灵敏的人,她每次考试都名列前茅,真不错!蒋超然不但考试成绩好,而且文笔书画样样都精通呢!
蒋超然不但考试成绩好,而且画得画让人看了,仿佛让人觉得自己进入了美丽的图画里去了,怪不得蔡老师看了,就给她满分呢!而我画画天赋不怎么好,所以每次都良,好一些就是良下,我真想叫蒋超然教我画画啊,那么,我的美术就会进步了。
蒋超然不但画画好,而且字写得也很好。在书法纸上写的字铿锵有力,很好看。记得有一次,我们学校举行了书法大赛,蒋超然她获得了1等奖,为我们班获得了荣誉!在五年级的时候,5年级段举行了写字比赛,蒋超然写得很好,班里好多人都向她借她写的字,按她的字那样模仿的写上去,字好看,又美观,就肯定能得奖!
蒋超然不但文笔书画好,性格也很开朗。怎么样?这就是我们班的女中豪杰-------蒋超然!
……