我的同学的作文
赖宜宝,高高的个子,帅气的脸,下面我就来介绍一下他吧。
平时:别看他斯斯文文的,可是在我面前他什么都敢玩。也很幽默记得有一次大扫除老师让我们拔草他呢用一根棍子在挖了一个小坑说你们拔草我种草,让同学们哈哈大笑就连拔草力气都没有了这就是幽默的赖宜宝。
在教室后好像他是最积极一样,可是一到篮球场那就先吃像奋剂剂一样玩的像个疯了,他的打球技术真好三分球进了,砰砰随着一阵阵拍球声球
挑了一个帅气的姿势进了篮球画出了一道优美弧线,这就是篮球场上活泼帅气的赖宜宝。
他要是玩,玩的比谁都厉害,可他要是学习起来那没的说2个字认真,记得有一次我去找他玩我说赖宜宝来打羽毛球啊,我以为他没有听见所以再喊了几次可他还是没理我所以我见过去看看,看他正在做数学题我没有打扰他,只等他做完,他做完以后说走去玩,这就是一个认真的赖宜宝。
他这个人很有人缘,对人很好平时有人找他借东西他一定会借,记得有一次有个住宿的同学向他借钱,他爽快的借给他了,可是过了几天他自己都找别人借钱,然后同学说你前几天都有钱借给别人,今天又要向别人借钱这是怎么回事,赖宜宝说他一点钱也没有了,不借他他就没饭吃了我也知道自己钱不够但是想想好是先借他吧这不问的钱花光了就向你借了这就是他仗义的赖宜宝。
帅气、幽默、活泼、专心、仗义,组成了一个真正的男子汉。