数学作文600字
我的新学校带给我快乐和悲伤。同学们的友谊和老师们的关心使我很好地融入了这个班级。给我印象最深的是我的数学老师王。
王小姐有一头无法梳理的头发。它是卷曲的。她的眉毛稍重,鼻梁挺直,还有一双胖乎乎的手。她的大脑就像一台电脑。她总是说她在数量上是盲目的,但是在我看来,她非常好,人们唯一不能忍受的就是她的嘴。王先生说话总是直而快,直上直下,从不藏着掖着。她会说任何她不满意的话,有时她会说有趣的方言来逗我们笑。
过去让我明白。
那天下午,我的同学在学习,我也是,但是数学老师叫出了我的名字,让我改正过去的错误。我战战兢兢地拿着一支红笔走向讲台。老师指着错误的问题问我:“这个角和那个角之间是什么关系,如何证明?”但是我绞尽脑汁想了很久。老师的声音越来越大,我气得满脸通红。我不知道该怎么办。最后,老师不情愿地对我说,“你听了课吗,简单的问题不会。”我痛哭流涕。面对老师的批评,我心里很不舒服。这些天我一直不开心。每当我想起那些话,我的鼻子就会痛。虽然这只是对我的一个建议,让我注意听课,但我非常关心那些话。在那之后,我在课堂上的注意力比平时集中了几倍,但是我不知道为什么我就是不能学习。课后老师会问我第一次是否学过。在数学课上,王老师也会让我做这道题。
王老师是我最难忘的人。虽然他总是很凶,但我总是平静地面对他。
她教我坚持下去,这在我的生活中也是一样的。面对挫折,我也应该克服困难努力工作。虽然我的数学不理想,但我坚信通过我的努力,我一定会取得好成绩。来吧。