我的智慧作文600字
我的学校是金水区一所以特色学科为主的校园,崇尚重品质、重文化、重涵养的校园,她就是金水区文化绿城小学。
我们的学校非常的特别,除了语文、数学、英语、科学、体育等内容,还有一些丰富的社团。比如空竹、葫芦丝、机器人、足球、合唱等课外社团,那么我的智慧校园体现在哪里呢?别急,听我慢慢道来。
首先,本学期我很荣幸的参加了模拟飞行社团,进入这个社团,非常困难,我经过了面试、笔试,选拔,过五关斩六将,慢慢从很多学生中脱颖而出,成为了这个社团的一员。
我们的飞机可以切换视角,能从飞机的上面看,下面看,还能从前方看。我们的飞行结束后,可以查看飞行分析。查阅你飞的高度、长度。现在我已经能飞出正方形和三角形这两种线路了,接下来我一定会加倍努力,向圆行路线目标挑战,飞出更难的图形。
我们学校的特色老师都很棒,带领的空竹队、合唱团参加过国际演出,带领的飞行模拟优秀学员获得全国二等奖,还有很多优秀学生考上了枫杨、省实验等名校,被评为郑州市文明学校,郑州市素质校园等荣誉称号,看来我的学校不仅有光荣的称号,还能培养出充满智慧的学生,让我们的校园充满智慧,充满光彩。
我为在文化绿城校园感到光荣和骄傲!我一定要好好学习,也要成为一名优秀的小学生。