外婆作文300字
我奶奶的厨艺很好,能代表家乡参加世界美味家乡大赛,肯定会有出色的表现。
奶奶是个温柔虔诚的佛教徒。只要听听她的声音,你就会知道她是一位善良的女士。她没脾气,对谁都好,所以大家都是她的好朋友。总是带着慈祥的笑容,简直就是纯洁的天使。
外婆的孙子比对方调皮,但就像孙悟空逃不出如来的手掌,所有的恶作剧都逃不出天使外婆的眼睛。
有一次我和奶奶在午睡,小表妹想加入其中的乐趣,被奶奶挡住了。然而她翻过墙,翻过千山里的水,最后爬到了我的身边,吓了我一跳,疼得我奶奶哭了。天使奶奶心硬,毫不犹豫地把小表妹抓到了外面。然而心软慈悲的奶奶白旗投降,倔强的小表妹赢了,我们自然睡不着午觉。
你看,奶奶不是天使的化身吗?