家园的作文600字
听说要出去春游寻访绿色家园!晚上我连觉也睡不着,总是在想:有没有到天亮?有没有到明天?
我们先来到上方山,一进门,就看到有好多花。有日本的樱花,那些樱花像雪花一样纷纷飘落在我们的头上,真美啊!我们班有些女生向苏老师嚷道:苏老师、苏老师,给我一片、给我一片。哇!旁边的郁金香也很美,一片片、一丛丛的,竞相开放,红的、粉的、黄的......这让我联想到在荷兰的田园风情。
我们又来到孔雀园,那里的孔雀真是太美了!我们想方设法想让孔雀们开屏。在我们的诱惑下,有一只孔雀开屏了,真漂亮啊!我真想拍个照,但是我忘带照相机,唉,真是太遗憾了,下次千万别忘了。
我们告别了上方山森林公园,来到了白马涧生态园。我们一下车,就看到有好多池塘,那些池塘的水清澈见底,真想跳下去游会儿泳。我们班的杨天翼同学还在水面上碰了一下,把河里的小鱼吓得四处逃散。我们来到儿童活动区,我们一进去,就看见有块大大的警告牌,上面写着:文明游戏,请注意安全!看了这几个字,大家在游戏中都非常小心,也不争抢。我玩了一个名叫梅花桩的游戏器材,我踩到第一个的时候,觉得没什么好怕,就一步一步地往前走,觉得越来越害怕,走到最高处时,往下一看,真令我毛骨悚然啊!玩完梅花桩,我就玩了一个像城池的游戏器材,我顺着一根绳子爬到了最顶点,往下一看,在玩的这些同学们真像我的子民们站在高处,上方山的森林公园面貌尽收眼底,到处是一片绿色,别提有多美呀!我真想大喊:我找到了,我找到了。
我找到了美丽的绿色家园,找到了沐浴在党的阳光下的绿色家园。