小学童话作文
今天我做了一个梦,我给它取名叫做童话梦。
梦里有我还有巧克力先生。大家想听听我的梦吗?那么就来听我说吧今天老师给我们布置了作业。做完了以后,我就大睡特睡。而且还做了一个很甜的梦。于是我就梦到了我来到了童话世界。我看到一个人像我走来!我仔细的看了看原来是一个巧克力呀。不如把它吃了吧!巧克力,忽然说话啦!我想巧克力都会说话!便对巧克力说;“这里是哪里?我怎么会来到这里?这是童话世界,国王派我来接你,原来是童话世界啊!不过这里的东西我都好想全部把它吃了,巧克力对我说;在你们那里都是这样尊敬老人的吗?可是你一点都不老啊!我对巧克力说。不!我今年已经100岁了,在你们中国100岁早就死了吧。可是你一点都不老,我又把刚才的话重复了一遍,我心里面想老师说过样尊敬你,不如我就叫他巧克力叔叔吧,巧克力叔叔不好听,巧克力先生挺好听,不如就叫巧克力先生吧。我对巧克力先生说,我叫你巧克力先生吧,巧克力先生对我说可以啊!我们参观了许久,我吃了很多好吃的忽然我看到前面有一个坑我扭过头时巧克力先生已经不见啦。忽然不知道怎么的我一下子掉进了那个大坑里。听到有人叫我的名字张雅兰,张雅兰,快醒醒。我一睁眼,原来是妈妈。妈妈对我说,这傻孩子,今天是怎么了呀?说完,便对我笑了笑,我一想起那个梦,也对妈妈笑了下。