小蜜蜂作文
星期天下午,我在吃东西,忽然,看见一只蜜蜂很快飞过,一会儿飞到桌子上,一会儿飞在毛巾上,最后,又飞到外面的烂缇子上,我悄悄走进观察,发现蜜蜂上半身颜色是橘黄,下半身是黑色的,那双小眼睛是橘红色的。
小蜜蜂有一双透明的翅膀,你瞧,原来小蜜蜂张大嘴巴在咬烂缇子呢!咬了几口又爬行几下,便极快的飞走了。过了一会儿,调皮的小蜜蜂又飞回来了,它还是像刚才一样,再次飞走了。
我还以为小蜜蜂真飞走了呢?不一会儿,小蜜蜂不但自己飞来了,还领着另外几只蜜蜂,几只小蜜蜂手拉手,在烂缇子上来回跳舞,几只蜜蜂吃饱跳好,便飞去了。我刚想走开,几只蜜蜂又飞回来了,就这样来回五六次。
我在想,可能小蜜蜂来回几次在搬运粮食回去喂养自己的孩子吧!
最后一次,再也没有飞回来,我真想它们再飞回来一次,我多想那几只小蜜蜂啊!