秋天的快乐作文
秋天来了!秋天来了!它真美啊!爸爸说:“我们一家去果园摘桔子吧!”“好呀,好呀,可不可以带我的好朋友一起呢?”爸爸说:“当然可以!”我开心地笑了,叫来好友迫不及待地让爸爸开车赶快去果园。我们一路上说说笑笑,像快乐的小鸟。
果园到了,我们来到里面,大吃一惊,果树都都是一大片一大片的,树上的果子密密麻麻,个个都是黄澄澄的,我和好友一眼就瞄上了一颗高大的桔子树,因为我们俩都喜欢吃桔子。桔子是扁圆行的,相似灯笼,摸起来很柔软,拿起来沉甸甸的。我用梯子爬上去摘,好友在树下用篮子接住,她在下面跑来跑去的,可把她累坏了!
桔子看着就好吃,桔皮是浅黄色的,一回到家我立马就掰开一个放入口中,酸酸的甜甜的,凉凉的,真好吃。
秋天是个丰收的季节,我不想离开你,我想让你永远留在我身边!我爱你,秋天!