比的作文400字
今天,阳光灿烂,晴空万里,我们迎来了玉小第十八届小学生春季运动会。
学校举行了隆重的开幕式,同学们穿着整齐的校服,带着红领巾 和 老师让我们做的头饰,在老师的带领下雄赳赳,气昂昂地步入会场,伴随着:"努力拼搏,自强不息,齐心协力,勇创佳绩。"的口号声,同学们精神抖擞,象一个个威武的小勇士。
接下来开始了紧张的比赛,运动员们都做好了充分的准备,要在操场上大显身手,比一个高低,当然我们三(8)班的运动员也不例外,人人摩拳擦掌。
第一个项目是百米赛跑,我们班的男选手董翔。曾子豪,女选手陈佳琪。潘佳文参加了比赛。
只见运动员做着起跑准备,他们半蹲半跪,裁判员手拿秒表,随着一声枪响,运动员一个个象离弦之箭,我们啦啦队在旁边呐喊助威,最后,董翔。潘佳文取得了第一名,陈佳琪,曾子豪第三名。
夕阳西下,一天的运动会结束了,它给同学们提供了交流,展示身手的平台,也让我懂得了"生命在于运动""健康在于运动"的含义,让我亲身体验了运动的乐趣!运动会是考验一个班级团结友爱的精神的一次特殊的考试,运动成绩不重要,重要的是参与和合作!享受其中运动精神。