比的作文400字
今天,我们班和对手(2)班在下午有一场足球比赛。从下午四点一直到五点。
比赛开始了,我们班同学先抢到了球,对手也不甘示弱也和我们抢了起来,于是,我们班球员把球传给了其他球员,眼看就要进一球了,可是却被对手的守门员给截住了,我不惊叹了一口气。心里想:要是我们班连(2)班也踢不过要是和其他班比赛的话,岂不是会输得很&“惨&”。我有一点不想看比赛了,正在这时我们班的陈明宇突然进了一球,同学们高兴得不禁大叫起来。中场休息,球员们有的在喝水,有的在和其他同学玩,各干各的。中场休息过之后,又继续进行下半场比赛了。
下半场比赛十分激烈,对手有好几次快要进球了,都被我们的守门员董建辉给拦住了。我心里想:我们班虽然现在领先,但是后面领不领先这就不知道了,但愿我们班这次球赛能取得胜利,我默默地祈祷着。终于,离比赛还有五分钟后就结束了,我越来越紧张,最终这五分钟过去了。我们班取得了胜利,全班同学无一人不高兴。
这就是我们班与(2)班的足球比赛。