奉献的作文
从比赛前夕到比赛结束,我们的志愿者和运动员都在无私的奉献着,运动员们使用他们娴熟的技术和令人称赞的信赖为全世界人民奉献,虽然最后留下了无尽的血和汗,但雷鸣般的掌声却让他们感到幸福,也可能表现得不尽如人意,但作为观众的我们,为你展现的雄姿感到满意满意在十年如一日的练习和临场时的处乱不惊,满意在你那超凡的动作运动员可敬,然而,在每场比赛中,同样有一支可钦可佩的奉献者队伍,他们在默默地为比赛付出,看看那一尘不染的会场,留下了他们的汗水,他们是那幕后的英雄,当你迷路时,犹豫不定时,志愿者便会主动的为你指路,在他们心中,无私奉献才是最高理念,他们已成为青岛一道最美丽的风景线.
奥运赛事上,每一位运动健儿都会全心全意的为我们奉献自己独特的技艺,优美的舞姿,惊人的毅力,还有运用自如的行事能力,都将在青岛上演,他们还在用身体语言表明他们是最棒的,不光如此,我国的运动健儿正加紧苦练,不仅为了在众多选手中脱颖而出更重要的是为中国的同胞们奉献那一出举世的壮举,为国争光为自己的家乡挣得荣誉现在"东亚病夫"的时代已荡然无存,我国虽没有步入强国之列,但为了受人尊敬获得声誉,中国健儿早已满腔热血,以奋发的精神迎接奥运,奥运开创那一刻便是他们奉献之时,练兵千日,只待这一刻,把你们的风采都展现给奥运吧,我们的娇子,把你们的精神扩散到每一个人的周围,感染我们每一位华夏儿女.
奉献自我,是每一位赛手忘我精神的升华在青岛我们完全可以放手一搏,不管是否胜利,我们都为你们加油喝彩.
烈日当头,作为一名看客,游览于青岛的美景中,抽出的嫩芽蒸发出了花香,偶尔暖风吹拂,吹拂在皮肤上,闻到了海的味道,却没看到海,底下的都是在无私奉献的志愿者,穿着统一服饰的他们正认真的服务于大众汗一滴滴的流淌却依然在搜寻游客随手扔掉的垃圾……他们都是在真情的为奥帆奉献着想到这里我轻轻地用手抚摸着玻璃,热量从手尖传入了身体,深深地融入了我的心里或许每一位看客都会受到志愿者的感化,不约而同的向他们看去虽然画面短暂,但我却久久不愿忘却他们的身影.