未来的衣服作文
我是一名发明家,我发明了万能衣,你就听我慢慢说吧!
天气冷了,你可以按一下红色按钮,袖子就会变长。这样就可以不用添加衣服了。
下雨天忘带伞了,没关系,你可以按一下绿色按钮,衣服就会自动烘干。又方便又不会感冒。
如果衣服的颜色不喜欢,你就可以按紫色按钮,衣服就会与你心想的颜色花边一模一样。
万一吃冰淇淋不小心掉在衣服上了,怎么办呢?不用担心了,它可以喷出洗衣液自动清洗、烘干,这样就不用麻烦妈妈洗衣服了。
如果天气太热了,你热得受不了,就按一下黄色按钮,你就不会感到热了。因为里面装有用肉眼看不到的空调设备,让你凉快极了。
怎么样?我发明的万能衣很棒吧?如果你想要万能衣,就快来拿吧!