未来的衣服作文
未来的人们如果还穿现在的衣服那就太老土了!于是在我的努力下,终于发明出了一件特别的衣服。
这件衣服可以让你随意调换自己想要的颜色。只要你按一下衣服上颜色的纽扣,按下哪种颜色的妞扣,衣服就变成那种颜色,比如说我喜欢粉色,就按一下粉色的纽扣,衣服就变成粉色啦。
这件衣服还有隐身功能,只要你按一下透明的纽扣,就能让你隐身。如果你跟你的好朋友玩捉迷藏,肯定你朋友找不到你!但是如果让小偷拿到这件衣服,后果将不堪设想。
这件衣服最后还有一种功能,就是可以调节温度,如果在炎热的夏天,就按下左边的口袋,衣服就迅速变凉,感觉在凉爽的秋天;反过来在寒冷的冬天,就按下右边的口袋,这时衣服会顿时变暖,感觉在温暖的春天。
听了我的介绍,你是不是很快一点穿上我这件未来的衣服呢?