未来的衣服作文
现在社会发展快,,形形色色、五颜六色的漂亮衣服越来越多,,让人眼花缭乱,根本分不清哪一款是春季穿,哪一款是冬季穿。垃圾堆里扔掉的旧衣服数不尽,可以堆成小山了。
我设计的未来衣服不光节约物源,而且很漂亮,还功能很多。未来的衣服一生只要买一件就行了,现在我就来介绍这种衣服吧!
这种衣服有两层,刚穿上时特大,穿上未来衣服后可以根据你的身体体型进行调整。当你闭上眼,脑子里想一想你最喜欢的衣服样子,睁开眼,自己穿的衣服和想的衣一模一样。
未来的衣服还有一种功能,可以根据人的性格、习惯而改变衣服的样式和颜色,所以有了这件衣服,你想怎样换装都可以。
怎么样?未来的衣服很不错吧!