未来的衣服作文
20xx年,科技发展很快,现在的车子房子都很好,而且我现在也是个有名的发明家呢!我发明了一种高科技衣服,让我们来看一看吧!
这种衣服可以让你一生都不用脱下来,还不用洗。它每天晚上都会去杀菌,把你身上的汗味清除掉。这一件衣服你不用担心大了还是小了,你身体在长高长胖,它也在长高长胖。它还有很好的隔水效果,你不用担心它会湿。它里面有一个微型空调,那个微型空调不重,还可以看你个人需要。如果你很热,空调就会自动开启,如果你很冷,空调就会吹出热风。那个衣服还可以变成你想要的颜色。如果你去开重要会议,你就可以在衣服上打上你想要的衣服颜色和图案,它就可以变成什么颜色的衣服。这样子的衣服现在就可以买到,你喜欢就下单吧。
你看我设计的衣服好吗?它会是未来最流行的衣服。