“今天中午的作业是做一份水果拼盘!”朱老师大声说道。“万岁!万岁!朱老师万岁!”虽然只剩十几分钟就放学了,可是对大家来说十分漫长,下课铃声一响,所有同学都兴奋的往外跑。
回到家里,我跑到客厅一看,香蕉,苹果,小西红柿,哈密瓜,呀,足够我做一个笑开怀的娃娃啦!想完我立即行动了起来。第一步,把哈密瓜的中心切一个口,把它的里面洗干净。第二步把苹果切成两半,当作红彤彤的脸蛋。第三步用黑豆当眼睛,第四步,在哈密瓜里塞满小西红柿。就这样,一个小娃娃腾空出世,妈妈过来一看,笑着说:“你这个一定能拿一百分,量又多又好看!”
回到学校,同学们拿着自己的水果拼盘欣喜若狂。朱老师走进教室,说:“看来大家的作业完成的都很出色,那我们来评一评谁做的最好!”朱老师发给每人两张小卡片,最后我获得了12张,全班第二。此时此刻,我感受到自己的努力没有白费!大家可以开始吃了,我们就冲向自己的食物,开心的吃了起来。果然如妈妈所说,我的水果量太多了,根本吃不完。
今天我们大家都开开心心的上学,快快乐乐的放学,如果每一天都有这样开心的作业那有多好啊!不管怎样,我十分喜欢今天这份快乐的作业!