国庆节作文
我的国庆节中最快乐的时光是游石燕湖公园,它给我带来的感受就是一个词:流连忘返。我们刚进大门,眼睛立刻发直了。“绝了,简直是个天堂!”我赞不口。“得了,不是天堂,是桃源仙境!”妈妈赞叹不已。我俩早被这美不胜收的景像迷住了。我的心想:“我一定要睁大眼睛瞧瞧这迷人的景色。”我怀着兴奋的心情出发了。一路上,我东瞧瞧西看看,觉得非常美丽。当我正观赏这美丽的景色时,“空中索道”马上跳入了我的眼帘。“1、2、3,冲了!”一个男孩子边笑边叫:“救命啊!”我早也忍不住了,“我要玩!”“我好紧张啊!”我想。不过,我还是壮起了胆子。“1、2、3,冲了!”我飞快的冲出了地面,像小鸟在天空飞翔,像雄鹰在鹰首高昂。
我一下子尖叫起来:“吆喝啊!”“‘喝’得我一滚!”我“深感而发”。我刚平静下来,一阵叫声又跳进了我的耳朵里“龙虎队,加油!‘狗屎队’漏油,漏得剩一滴油!”我赶忙去看热闹,原来是“双人踏鞋”!我、爸、哥一组,我们的名字叫“全家父子队”。妈、姐、妹一组,她们叫“女子护卫队”。“开始!”我们两组同时出发,她们刚出发,“哎哟,摔了个大马趴!”我们组哈哈大笑。我们快要到终点时,“哎哟,又摔了个‘狗爬屎’!”我们组又大笑起来,“你们......!”我笑得说不出话来了。不用说,我们赢了!快乐的时光又过去了,我们依依不舍的走了。