梦想的作文
岁月的泪水纷纷下落,踩过的脚印深深留下,时间的风暴卷去了青春的笑容与炫丽,留下了无法改变的痕迹,但毕竟我们曾一起走过,一起笑过,一起彼此分担过……
难过,他那离开的身影;在乎,他那不变的柔情;希望,他那永恒的真心。花瓣有梦想,蜗牛有愿望,人也有追求。终有一天,花瓣会散落;终有一天,花瓣会离开;终有一天,花瓣最终将会团聚。踏在泥土的征程上,无论最后的遭遇如何。但请不要旺记路上的精彩与暗淡,欢笑与忧伤。
清晨的露珠散满花瓣,不对,那是离别的辛酸。中午的炎热笼罩花瓣,不对,那是路程的热情。傍晚的夕阳追随花瓣,不对,那是不停的步伐。深夜的宁静抚摸花瓣,不对,那是牵挂的思念。离别时,有清风陪伴;路途中,有自然的点缀,那何时我们才能心心相聚?