我的老师作文
我有一个好老师,她叫杨老师,她很爱笑!金黄金黄的头发,樱桃似的小嘴,水汪汪的大眼睛,红得像个未成熟的苹果。那天,夜幕降临。我在操场上挥舞着我的青春,当我打篮球打得正火的时候,妈妈来叫我回家吃饭。
我这才知道已经很晚了,我又打了1个多小时篮球了。妈妈说:你的水壶呢?我才惊奇地发现,水壶在教室,我赶紧上5楼去拿。我拿了水壶,经过办公室,看见灯还亮着,便走前去看。只见杨老师在一堆堆的试卷旁埋头改卷。
我情不自禁地喊了出来:老师!杨老师这才抬起头来,便说:嘉豪,还没回家呢?快升中考了,快回家复习吧!别再打篮球打得这么晚了!我说:老师,这么晚了,您怎么还在改试卷呢?杨老师叹了一口气说:你们快要升中考了,我要改完明天给你们评讲呀!听了这句话,我想起了随风潜入夜,润物细无声。
老师啊!您是个辛勤的园丁,抚育着我们的成长!