蒲公英的作文300字
我是一颗小小的蒲公英花的种子,蒲公英是我的家,茎是家的支柱,小小的黄色房间是我以前的家。现在房子装饰成白色,有士兵保护,我们都很安全。
我是一颗顽皮的蒲公英花种子,今天,我将离开树枝妈妈。爷爷,我正随风飘向新世界。
“呼叫......呼叫......”我被祖父带到一个陌生、黑暗的地方,四面都是高墙。我不知道其他姐妹怎么样了?
一缕阳光射进来,小女孩发现了我,轻轻地把我握在手中,开心地玩耍。
“Atchoo ”冯师兄打了一个大喷嚏,我被吹到了另一个地方。
一阵头晕之后,我发现自己生活在一个快乐的世界里。无辜的孩子们一个个开心地玩耍。“嘿,有个小胖子睡在那里,看我怎么治好你。我向冯哥哥求助,把我送到小胖子的鼻子那里。我开始在他的鼻子上快乐地跳舞。很快他被我叫醒,感觉到他的鼻子有毛,并为他的母亲哭泣。
从那时起,我开始了新的旅程。