如果我是一名律师,我一定要在口水战中赢取胜利,不能输给任何人,我要做一个不折不扣的好律师。如果我是原告律师,我的一个好朋友是被告,我一定不能有半点私人感情一定要赢他,包公办案铁面无私,这句话就是我奋斗的目标。如果我在一场激烈的评审输了,我一定不会因此而丧气,我会安慰自己,每个律师都有输的时候,从那里摔倒,就要从那里站起来,我一定要加油,做世界上最好的律师,一定不会和那些普通的律师相同,应为我有一颗必胜的心。如果我在一场非常重要赢了,我一定不会骄傲,我会一直努力下去做律师界最有名的名人。当律师谁让你赚到的钱非常多,但是我并不是为了钱才来当律师的,因为我不忍心让那些不良分子再逍遥法外,我非常痛恨他们;我想让那些无辜的人不再被害,他们被单做替死鬼,我一定会非常伤心;所以我一定要为民除害,在我的讲述下,法官一定会以理服人。
所以我一定要好好学习,带你一个律师,为着我的梦想前进!