幸福作文
农民伯伯说幸福就是收获稻谷的时候,因为农民伯伯觉得饭吃饱了就幸福;爸爸说幸福就是你们能够找到好的归宿,我生下来你们这正等着那一天;我哥哥说幸福就是有很多钱,有很多钱了就可以找美女陪伴在身边,那感觉就是魂牵梦萦;我说……
有钱不一定会幸福,因为金钱买不到亲情、爱情、友情等;但是一个幸福的人必定是一个富有的人,因为她懂得运用生活的智慧,那她肯定很富有啊。
其实,我觉得幸福很简单,我只要每天早上能看到家人就好,他们健康我就幸福。不管你有什么梦想都好,你只要去努力过就好了,现实不了那我们人生还有很多事情可做呀,时间会冲走你的痛苦的,只要笑一笑,没什么事情过不了。
后来发现,幸福就是一种心态,领悟了就幸福。所以,此刻的你应该很幸福了。