幸福作文
很多人在问:幸福是什么?
其实幸福就在你的身边,从未远去,只是你未发现罢了。
你需要找到一把钥匙,打开幸福之门,走进去,你将沉浸于此,那将是个永恒国度。
幸福只是表现在一件件小事上,只要你善于观察,发现,你一定能找到属于自己的幸福的。
其实幸福很简单。
我隐约记得;在我上学的时候,每天都要复习和写作业到很晚,每晚都是这样,熬夜很晚,当我写到近十点的时候,我的父亲总是拿着一杯热腾腾的热牛奶进来,说了一句;孩子,休息会,喝点牛奶,补充维生素,我接过牛奶,父亲便出去了,自己继续拼搏。
当时我还不知道这是幸福?
直到那次,我放假了,晚上不用熬夜了,父亲正在房间中写作,我从房角一旁的缝隙中见到,父亲的姿势,举笔的豪迈,认真的模样。
突然在这时,我似乎想起什么,跑到厨房,准备了开水,在厨房等待着。
在这时,父亲走进来了,见到我说;你在这里干嘛,我说;我在准备牛奶。
父亲说了一句;哦。
我问父亲;爸爸你来厨房干嘛呢。
父亲说道;我来给你准备牛奶,没办法,习惯了。
我的眼角发出一点点闪光。
在这时水壶开了,我倒了点牛奶,悄悄送进父亲房间。
我终于知道了,幸福从未走远了!