我的暑假生活作文
暑假,我和妈妈来到了马来西亚。第一站我们去了海边,参观了陆军博物馆和海洋馆,还去了灯塔。妈妈说,灯塔的作用是引导船舶前行,为夜里迷失方向的船只指引方向,它向征着着守护希望与不离不弃。我觉得灯塔很伟大。
第二站,我们来到了云顶高原。首先我们乘坐缆车到了山上,然后在云顶室外游乐场玩了蜂鸟大战,水上漂流。旋转木马等…其中我最喜欢的游乐项目是水上漂流,因为很刺激。这一天我们玩的很开心。
第三站是吉隆坡市中心,这里是全马来西亚最繁华的地方,也是美食中心,这边有美味的云吞面和咖喱饭,还有海南茶。这些都是我最喜欢吃的食物,我因此而爱上了这里。
这就是我们的马来西亚之旅。