我的暑假生活作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈去海滨公园玩。海滨公园可真大呀,足足有500平方千米呢!
爸爸妈妈带着我去坐摩天轮。这是我第一次坐摩天轮。从空中往下看,视野一下子就开阔了,地上的车和人都变小了。
坐完了摩天轮,爸爸又拉着我去“惊魂屋”。我刚进去,只听见砰的一声,大门被关得紧紧的,惊魂屋里伸手不见五指,我只好摸索着往前走。突然,一只鬼突然从棺材里走了出来。我吓了一跳,鼓起勇气拿起一块石头扔向那只鬼。只听“哎哟”一声,那只鬼一边叫一边逃走了。我这才发现这鬼是工作人员扮演的,于是胆子就大起来,顺利的走出了惊魂屋。
这次的海滨之旅,治好了我对惊魂屋的恐惧。海滨公园,我们有缘再见。