我的暑假生活作文
这个暑假,我第一次来到北京旅行,心情非常激动。前几天我参加了训练营,最大的收获是学会了自我激励,时刻提醒我要管理好自己。训练营结束之后,我和爸爸妈妈先看了《银河补习班》这部电影,然后就开始了我们的旅行。在北京的天安门广场上,我看了庄严的升旗仪式,党国旗升起的那一刻,我热血沸腾。我在故宫看到了七十多座宫殿,非常雄伟、壮观。我还参观了中国科技馆、中国美术馆、军事博物馆。在奥林匹克花园看到了鸟巢和水立方,在孔庙拜了孔子老先生,在国子监认识了皇榜……总之,这一次的旅行,我学到了许多课本上没有的知识。