春游作文
今天我们去春游了,我们去了红山动物园,我看到了金丝猴在那里乱蹦乱跳的,我感觉它们好可爱。我们还去了鳄鱼馆,我们看到了的鳄鱼比一个柜子还要大,就浮在水面上。我们还看到了眼镜王,有一种彩色的蛇,我感觉很奇怪,我们每个小朋友都去摸了一下没有毒的蛇,有人还把它拿到肩上去,我感觉很害怕,但是人家说那个蛇一点都没有毒,而且还可以吃。我们还看到了有很多颜色彩色的蛇,然后我们去看了河马,河马馆里面好臭呀,有一个河马宝宝正在吃东西,河马宝宝很高兴,它就翻了一个跟头,我们看到河马浮在水面上,那里有点臭,因为它们很脏,所以老师就没让我们进河马馆玩,我们就在旁边看看。
我们又去看白老虎,大狮子,还去看了猴山,那里可漂亮了,我们看到了像松鼠一样的猴子,它们名叫松鼠猴,有人说它们就是松鼠,导游说它们不是松鼠,是一种很像松鼠的猴子,我们还看到了长毛的棕色的猴子,它长的很难看,虽然它很那看但它不会咬人,它喜欢吃香蕉,而且它拿东西很准,有人扔桔子给它,它马上就接到了,那个猴子很大,而且吃的也很肥,看起来很搞笑,有的同学装扮成猴子的样子吓我们,可是我们一点都不害怕。我们还看到了一种很奇怪的猴子,是母的,它可以悬挂在树上,挂十分钟就掉下来,但是它掉小来的时候不会摔跤,有些掉下来就会摔跤,有些还在那荡秋千,跳来跳去的,猴子好灵活哦。我们还去了狼谷,那种狼很像北极犬,我们就感觉很奇怪,我们还以为它是狗呢。
导游带我们去吃饭,今天我们吃得很开心,我带了薯片和好多小吃,和同学们分享这吃,今天玩的可真开心呀!